Ratgeber & Ratsuchende
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kochen und Inspiration

+18
Akmaal
Co-Si-Da
sam005
Jack Sparrow
Inspector
Demokritxyz
Benno
Gast_0003
Nahr
Gast_0012
Harry1972
Freizeit
Barbarella
uvondo
Alice
dachs64
Oldoldman
patagon
22 verfasser

Seite 14 von 17 Zurück  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Weiter

Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Kochen und Inspiration

Beitrag  Gast Do 11 März 2010, 01:57

das Eingangsposting lautete :

Was sind Eure Lieblingsrezepte oder Geheimtipps? What a Face

Gast
Gast


Nach oben Nach unten


Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Nils!

Beitrag  Gast Mi 09 Mai 2012, 10:21

ab ins Bett! Miss Pink denke an Deinen Schönheitsschlaf!
Jack! bring die Kids ins Bett!
Ich muß jetzt in Rosen baden! See you! Very Happy

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Re: Kochen und Inspiration

Beitrag  Jack Sparrow Mi 09 Mai 2012, 10:24

Sie verwirren mich, Frl ....
RumtopfschnitzelLachsErdbeereFruchtzwieback - ahhhhhhh!
Huuuuuuuuungeeeeeeer!

Alles, ich will alles! Morgen komme ich mit den Rabauken zu Ihnen und Ihrem Schiff, und mit Ihrer Erlaubnis, bringe ich den Kleinen das Entern bei ... Wenn Ihnen das nicht unangenehm sein sollte, mit Verlaub!

Ihr ergebenster Captain Joe ... oh weih, bin ich verwirrt,
Captain Jack Sparrow


Zuletzt von Jack Sparrow am Mi 09 Mai 2012, 10:26 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Jack Sparrow
Jack Sparrow

Anzahl der Beiträge : 571

Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Und wenn Ihr nun lieb seid, ...

Beitrag  Gast Mi 09 Mai 2012, 10:26

...dann gibt es morgen früh ein frisches Croissant mit Nutella, fein geschnittenen Erdbeeren darüber (bitte merken: Carpaccio) und einem Hauch frisch gemahlenen Pfeffer darüber.


Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Es reicht! Kinder!

Beitrag  Jack Sparrow Mi 09 Mai 2012, 10:28

An die Paddel! Klar zum Entern! Erdbeercarpaccioooooooooh!
Jack Sparrow
Jack Sparrow

Anzahl der Beiträge : 571

Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty und für die starken Männer

Beitrag  Gast Mi 09 Mai 2012, 10:29

Rührei, Bacon mit frischem Schnittlauch darüber, einige frische Champignons leicht in der Pfanne in Korrepondenz mit Tomaten geröstet dazu
PS: Habe auch noch Tomatensalat aufgrund meines heutigen Menues dazu im Angebot, wer möchte.

Und wer eher "schlank" orientiert ist, darf gerne den Lachs mit Kräuterquark und einem frischen Brötchen probieren.
Das wäre doch etwas für QV, oder?

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty In den Wintermonaten...

Beitrag  Jack Sparrow Mi 09 Mai 2012, 10:37

... dann einen Beouf Bouguignon? Pot-au-feux? Coq au vin?
Hausgemachte Mousse au chocolat? Ile flotante? Noir de bigotte in Butter gebraten, dazu Sellerie-Kartoffel Pueree? Lammbraten mit Pommes de terres surprise?
Jack Sparrow
Jack Sparrow

Anzahl der Beiträge : 571

Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty heiße Rezepte gibt es hier

Beitrag  sam005 Mi 09 Mai 2012, 10:51

https://www.facebook.com/kachelmann.de
bevor ich jetzt hier noch, weil ich nur lese, gelöscht werde.

sam005

Anzahl der Beiträge : 57

Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty a hot weekender

Beitrag  Gast Do 10 Mai 2012, 07:23

bekanntlich soll es deutlich abkühlen, and here are my results for Germany:

frische Hühnersuppe

Rouladen gefüllt mit herkömmlichen gewürzten Schweinemett und frischem Schnittlauch,

oder wer mag grillt halt schnell ein Lammkaree outside

dazu: 3erlei Knödelvariationen (Germ, Speck, Röstzwiebel) sanft in Butter geschwenkt

korrespondierend dazu wahlweise nach Gusto der Dame des Hauses: Speckbohnen oder Rotkohl, wobei Letzterer liebevoll zubereitet werden sollte:

1. Zwiebeln und Apfelstücke in Butter rösten, eine Hauch Zucker darüber streuen, und warten bis diese Kombination karramelisiert
2. den roten Kohl dazu
3. mit verständnisvollem der Temperatur im Topf gleichen Gemüsebrühe-Fond (neudeutsch für Brühe) ablöschen
4. einen Schuß Weißwein dazu

Dessert: Herrencreme

PS: Sollte Variante Lammkaree gewählt werden, passen m.E. Böhnchen besser, und auch hier gilt: erst Speck&Zwiebeln, wobei ich stets Schinken bevorzuge, ganz wichtig hier: erst am Ende wahlweise frisshe Kräuter der Provence (my favourite) oder "ordinäres" Bohnenkraut darüber streuen

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Re: Kochen und Inspiration

Beitrag  Gast Mo 14 Mai 2012, 03:06

Gestern meine family als Versuchsmeerschweinchen benutzt -kam sehr gut an


Kasseler in Honig-Senf-Sahne mit Wirsing-Kartoffeln

3 Zwiebel(n)
6 dicke Scheiben Kasseler (Kaiserbraten)
2 EL Öl
400 g Schlagsahne
2 EL Honig, flüssiger
2 EL Senf, mittelscharfer

1,2 kg Kartoffel(n), mehlig kochende
600 g Wirsing
3 EL Butter
250 ml Milch
1 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Muskat

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kasseler in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Mit Pfeffer würzen, herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen.
Zwiebeln in Bratfett glasig dünsten. Sahne, Honig und Senf einrühren und aufkochen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Soße über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 40-50 Min. schmoren.


Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. kochen.
Wirsing in Streifen schneiden, in der heißen Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 100 ml Wasser angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. schmoren.
Milch erhitzen, Kartoffeln abgießen und zerstampfen, Milch unterrühren. Wirsing abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz und Muskat abschmecken. Alles anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

geht auch alternativ mit Salzkartoffeln oder Rösti

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Klingt, klasse!

Beitrag  Gast Mo 14 Mai 2012, 06:38

Wir mögen nicht einer Meinung sein, aber das werde ich mir fürs WE vormerken.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Frl.Rottenmeier

Beitrag  Co-Si-Da Mo 14 Mai 2012, 08:01


Ich sag ja auch nicht Erdbeeren nach Müllerin Art.

Carpaccio ist eine eigenständige Speise, wie z.b. Züricher Geschnetzeltes.
Co-Si-Da
Co-Si-Da

Anzahl der Beiträge : 301

Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty es heisst:

Beitrag  Akmaal Mo 14 Mai 2012, 08:26

Z ü r c h e r ... Geschnetzeltes !


Zuletzt von Akmaal am Mo 14 Mai 2012, 08:34 bearbeitet; insgesamt 3-mal bearbeitet
Akmaal
Akmaal

Anzahl der Beiträge : 9

Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty was für ein Quatsch!

Beitrag  Gast Mo 14 Mai 2012, 08:31

Man nehme 1 Croissant Gericht/Speise/Beilage or whatever
kombiniere es mit 2, einem laut Cosi eigenständigem Gericht
Was bleibt am Ende?

Es schmeckt supergut, und damit ist die Laube "gefuttert"

aber ok, wenn Cosi hier nun den klugsch... Modus einwerfen möchte bitteschön!

Ich finde Gbs Rezept "lecker"! und damit ist ist die Laube gefuttert!

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Carpaccio

Beitrag  Gast Mo 14 Mai 2012, 08:35

üblicherweise wird in der internationalen küche inzwischen fast alles was sehr kalt hauchdünn geschnitten wird als carpaccio bezeichnet.....

daher gibt es nicht nur carpaccio von fisch und fleisch, sondern auch von obst und gemüse.....

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty mmmhh feiiin

Beitrag  Gast Mo 14 Mai 2012, 08:39

Erdbeercarpaccioooooooooh!.

schlüüüürrfff

*Echte Müller Thurgau Erdbeeren!!

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Re: Kochen und Inspiration

Beitrag  a l i Mo 14 Mai 2012, 08:40


scratch

Muss man hier wirklich alles selba kochen oder kann man auch gute Restaurants empfehlen? Embarassed
a l i
a l i

Anzahl der Beiträge : 3149

Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty ali,

Beitrag  Jack Sparrow Mo 14 Mai 2012, 08:41

wie wäre es mit einem Strang "Restaurantempfehlungen" ...
Jack Sparrow
Jack Sparrow

Anzahl der Beiträge : 571

Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Re: Kochen und Inspiration

Beitrag  Gast Mo 14 Mai 2012, 08:58

https://ratlos-im-netz.forumieren.com/t70p340-kochen-und-inspiration#75114

Wenn es aus dem Ofen kommt und noch etwas zu sehr nach Honig schmeckt, ruhig noch nachsalzen. Schmeckt nicht nur lecker, sondern bombastisch.

Von chefkoch.de

Kochen und Inspiration - Seite 15 349670-bigfix-kasseler-in-honig-senf-sahne-mit-wirsingkartoffeln


Morgen stell ich mein Rezept für selbstgemachtes Tira Misu ein - das ist komplett eine Eigenkreation.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Restaurant Links

Beitrag  Gast Mo 14 Mai 2012, 09:14

man mag es *high end* nennen aber da schmeckt es mir auch
http://www.westspiel.de/fileadmin/user_upload/pdf/Casinos/Dortmund/Speisekarten/Palmgarden_Mai_2.pdf

Résidence L’Art de Vivre-Restaurant Essen Kettwig

so nice: le petit restaurant und auch hier: Ange d’or Junior

"gutbürgerlich": Sengelmannshof

alles Essen Kettwig, wenn ich Zeit habe suche ich noch meine Favoriten aus dem Rhein-Main Gebiet raus

für meine "Leiblingsheimat" ist das hier my all time favourite: http://www.qype.com/place/147453-Il-Gondoliere-Wiesbaden

diese Pizzeria begleitet mich seit Teenie Zeiten: I LOVE IT!
es ist schon "länger" keine Stehpizzeria mehr, aber, was gibt es schöneres als eine laue Sommernacht in WI auf der Taunusstrasse, einen kleinen Schwenk in die 80iger in die Nerostraße und dazu der Kranzplatz mit einem Schlückchen "Erdbeer-Schampus" Very Happy I Love it!

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Ziegenkäse

Beitrag  Gast Mo 14 Mai 2012, 09:16

den BESTEN im Pott finde ich! findet man hier: http://www.hugenpoet.de/

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Re: Kochen und Inspiration

Beitrag  Gast Mo 14 Mai 2012, 09:24

Richtig gut essen und fürstlich übernachten kann man hier

www.jagdhof-glashuette.de/




Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty FFm

Beitrag  Gast Mo 14 Mai 2012, 09:33

Schaumainkain Deutsches Museum f. Filmgeschichte der Kuchen "unten" ist "schweinlecker Very Happy

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Schneller Bratapfel

Beitrag  Gast Mi 16 Mai 2012, 07:16

Nach einem guten Essen, ist mir selbst ein Ganzer zuviel, here are my results:

halber Apfel ohne Kerngehäuse
1 Dominostein -kleinschneiden-

Auflaufform: eine Scheibe Butter; den klein geschnittenen Dominostein in das Kerngehäuse "matschen", etwas Pflaumenlikör über das Essemble träufeln, dann ab in den Ofen damit: warten bis der Apfel oben "schrumpelt" und erneut mit Pflaumenlikör begiesen

Wer den Gästen großes Kino servieren möchte, kann das am Tisch flambieren

Ich nehme immer diese kleinen Creme Brulee Formen, da paßt meistens ein halber Apfel mit dem ehemaligen Kerngehäuse nach unten hinein

weil das an sich schon eine sehr süße Angelegenheit ist:
wer noch einen drauf setzen möchte: Tokaja
wer nicht nimmt einfach noch einen Schluck vom trockenen Rotwein

Inhalationen dazu: ja, ich bin eine Frau, ja ich rauche auch mal ganz gerne eine Zigarre Romeo/Julia paßt ganz gut dazu

für die süßeren Inhalationen: Gudang Garam oder Djarum super, wer kann dem empfehle ich diese direkt im Hersteller Land zu bestellen, der "Rotz" den man hier kaufen kann, ist im Vergleich zum Original grusig

für Piraten: Zigarre vorher statt "nuckeln" in Rum nach der "Beschneidung" tränken, und dann den Abend ind er Hängematte ausklingen lasse!

Ahoi! Very Happy



Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty die Sonne scheint

Beitrag  uvondo Fr 18 Mai 2012, 01:33

das Essen war saugut, der Weißwein ebenfalls, und geht es ins Wochenende auf die Insel. Alles Gute für einige hier..........
uvondo
uvondo

Anzahl der Beiträge : 2893

Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty uvondo

Beitrag  Gast Fr 18 Mai 2012, 01:43

viel spass und ärger dich nicht. dir ebenfalls alles gute. Smile

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Kochen und Inspiration - Seite 15 Empty Re: Kochen und Inspiration

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Seite 14 von 17 Zurück  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Weiter

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten